AVISO DE PRIVACIDAD

PERFECT BODY FITNESS AND SPA S. DE R.L. DE C.V.

La empresa Perfect Body Fitness and Spa, S. de RL. de C.V; con nombre comercial Perfect Body®, con domicilio fiscal en Calzada de Las Bombas No. 128, lt 6, Colonia El Parque de Coyoacán, Delegación Coyoacán, C.P. 04899, Ciudad de México, es responsable de los datos personales que se recaban de sus clientes, así como del uso que se le da a los mismos y de su protección.

Los datos personales recabados, considerados como no sensibles, son Nombre, Dirección, Números telefónicos, Correo electrónico y Fecha de nacimiento. Tales datos personales tienen las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos y servicios requeridos por el cliente
  • Informar sobre nuevos productos y servicios que estén relacionados con los ya adquiridos por el cliente
  • Informar sobre cambios en nuestros servicios
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre las preferencias de los clientes
  • Poder comunicarnos con la familia del cliente en caso de que, estando en nuestras instalaciones, presentara algún problema de salud

Así mismo, se recaban datos sobre el estado de salud de nuestros clientes para poder dar el seguimiento apropiado al tratamiento contratado por estos en el área del SPA, del Consultorio Nutricional o bien para recomendarle las actividades físicas acordes a su estado de salud en el área de Acondicionamiento físico. Estos datos son considerados como sensibles de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de éstos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en la empresa Perfect Body® en el domicilio ya mencionado.

La empresa Perfect Body® tendrá un plazo máximo de 30 días para atender su petición y se le informará sobre la misma a través de un escrito que usted podrá recoger en nuestras instalaciones, dentro de los horarios de servicio.

Asimismo le informamos que su nombre y correo electrónico, los cuales forman parte de sus datos personales, pueden ser transferidos a un tercero, contratado por la empresa Perfect Body®, con el único fin de que se envíen las promociones de la empresa a los correos electrónicos de nuestros clientes. Si usted no manifiesta su oposición para que estos datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted puede dejar de recibir la notificación de nuestras promociones por teléfono o dejar de recibir correos electrónicos promocionales de nuestra empresa solicitándolo a través de la dirección de correo electrónico perfectbodycenter@yahoo.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en las instalaciones de la empresa Perfect Body® o bien en la página de internet www.perfectbody.com.mx
Fecha de última actualización: 26/03/2018